Inicio / Actualidad / Noticias /

< Fruit Time >

Fruit Time

Junio 19 de 2024    Omar Felipe Vargas Pineda   
Formación Integral   Académica   Ciencias Naturales y Educación Ambiental

Fruit Time. / Jefer Andrés Bermúdez Mendoza

Los estudiantes de la sede infantiles han estado participando en la campaña “Fruit Time”, liderada por el PRAE.

Compartir:  

Esta iniciativa busca mejorar los hábitos alimenticios y reducir el consumo de alimentos altos en grasas y azúcares añadidos, que a mediano y largo plazo pueden contribuir al desarrollo de enfermedades cardiovasculares.

Durante este espacio, los estudiantes tuvieron la oportunidad de compartir y consumir diversas frutas, disfrutando de un momento agradable con sus compañeros. Además, se reflexionó sobre la importancia de incluir en la dieta alimentos que aporten los nutrientes necesarios para un crecimiento y desarrollo óptimos.

El "Fruit Time" continuará llevándose a cabo una vez al mes, con el objetivo de promover una alimentación consciente y saludable. Asimismo, esta actividad contribuye a la reducción de residuos plásticos generados por los empaques, ayudando así al cuidado de nuestra Casa Común.


Inicio / Actualidad / Noticias /

< Noticias >

Fruit Time

Junio 19 de 2024    Omar Felipe Vargas Pineda   
Formación Integral   Académica   Ciencias Naturales y Educación Ambiental

Fruit Time. / Jefer Andrés Bermúdez Mendoza

Los estudiantes de la sede infantiles han estado participando en la campaña “Fruit Time”, liderada por el PRAE.

Compartir:  

Esta iniciativa busca mejorar los hábitos alimenticios y reducir el consumo de alimentos altos en grasas y azúcares añadidos, que a mediano y largo plazo pueden contribuir al desarrollo de enfermedades cardiovasculares.

Durante este espacio, los estudiantes tuvieron la oportunidad de compartir y consumir diversas frutas, disfrutando de un momento agradable con sus compañeros. Además, se reflexionó sobre la importancia de incluir en la dieta alimentos que aporten los nutrientes necesarios para un crecimiento y desarrollo óptimos.

El "Fruit Time" continuará llevándose a cabo una vez al mes, con el objetivo de promover una alimentación consciente y saludable. Asimismo, esta actividad contribuye a la reducción de residuos plásticos generados por los empaques, ayudando así al cuidado de nuestra Casa Común.